تعز اليوم
نافذة على تعز

تطويق مقر اللواء 35 مدرع وقوات صنعاء تتقدم ببير باشا ​

بدأت قوات صنعاء، السبت، تطويق مقر “اللواء 35 مدرع” وسط مدينة تعز، بالتزامن مع استمرار تقدمها العسكري عبر محاور متعددة لإحكام السيطرة الكاملة على مركز المحافظة.

متابعات خاصة-“تعز اليوم”:

​وأفادت مصادر محلية بأن وحدات متقدمة تقوم حالياً بعمليات تمشيط واسعة للأحياء المجاورة لمقر اللواء في منطقة “بير باشا” تمهيداً لاقتحامه، وذلك بعد استكمال تأمين أحياء “المطار القديم” القريبة منه.

​ويأتي هذا الاختراق الميداني متزامناً مع تطورات الجبهة الجنوبية، حيث تواصل قوات صنعاء تأمين “جبل صبر” وصولاً إلى قمة “جبل العروس” الاستراتيجية المطلة على وسط المدينة، إثر نجاحها مسبقاً في السيطرة على “جبل هان” غرباً.

​وتتوج هذه التطورات سلسلة الانتهاءات المتسارعة التي حققتها قوات صنعاء منذ انطلاق عمليتها العسكرية في سبتمبر الماضي لطرد تشكيلات التحالف من تعز وباب المندب.

قد يعجبك ايضا