تعز اليوم
نافذة على تعز

تحذيرات من انهيار أرضي وشيك بشارع التحرير الأسفل في تعز

حذّر مواطنون بمدينة تعز من خطر وقوع انهيار أرضي في شارع التحرير الأسفل بالقرب من منطقة “مرباع الأغنام”، جراء هبوط متزايد في طبقة الأسفلت والتربة.

متابعات خاصة-” تعز اليوم”:

​ووجّه الأهالي نداء استغاثة عاجل إلى مكتب الأشغال العامة بمديرية القاهرة والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، للنزول الفوري ومعاينة الأضرار ومعالجة أسباب الهبوط، مشيرين إلى أن إهمال الموقع يتسبب في تفاقم التشققات، وهو ما يهدد سلامة المارة وحركة المركبات.

​ودعا الأهالي السلطات المعنية إلى سرعة إغلاق الجزء المتضرر والبدء في الصيانة وتحديد سبب التآكل، تجنباً لوقوع كارثة مرورية أو انهيار مفاجئ للشارع.

​وتعكس هذه التحذيرات تدهور البنية التحتية وغياب الصيانة الدورية لشبكات المياه والصرف الصحي والطرقات في المحافظة، ما يضاعف من مخاوف المواطنين على حياتهم وممتلكاتهم وسط بطء استجابة الأجهزة المختصة للبلاغات الوقائية.

قد يعجبك ايضا