تعز اليوم
نافذة على تعز

تكدس القمامة في تعز.. وتساؤلات عن مصير إيرادات صندوق النظافة

​عادت أكوام المخلفات والقمامة لتغزو شوارع وأسواق مدينة تعز مجدداً، وسط استياء شعبي واسع وتساؤلات متصاعدة من قبل المواطنين حول مصير الجبايات والإيرادات المالية الضخمة التي يجنيها صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة.

متابعات خاصة-“تعز اليوم”:

​ورصد سكان محليون تكدساً كبيراً للمخلفات بالقرب من الأحياء السكنية والأسواق العامة، مما تسبب في انبعاث الروائح الكريهة وتخوفات جادة من انتشار الأوبئة والأمراض، في ظل غياب شبه تام لآليات ومعدات رفع القمامة التابعة للصندوق.

​وانتقد أهالي المدينة تقاعس الجهات المعنية والسلطة المحلية عن القيام بأبسط واجباتها الخدمية، مؤكدين أن استمرار هذا الإهمال يتناقض تماماً مع حجم الإيرادات والرسوم الرسمية التي تُحصّل يومياً من المحلات التجارية، والمنافذ، والمواطنين باسم النظافة والتحسين، دون أن ينعكس ذلك على الواقع البيئي للمدينة.

قد يعجبك ايضا