حماس تدين المجزرة الصهيونية بحق عائلة فلسطينية في حي الزيتون
أدانت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) المجزرة الجديدة التي ارتكبها جيش العدو الصهيوني مساء أمس بحق عائلة أبو شعبان.
متابعات خاصة-“تعز اليوم”:
وأطلق قذيفة دبابة بشكل مباشر على مركبتهم أثناء محاولتهم تفقد منزلهم في حي الزيتون بمدينة غزة، ما أسفر عن ارتقاء 11 شهيدًا من أبناء العائلة، بينهم سبعة أطفال وثلاث نساء، في جريمة مكتملة الأركان تكشف النية المبيّتة للعدو في استهداف المدنيين العزّل دون أي مبرر.
وقالت الحركة في تصريح صحفي،فجر اليوم السبت، إن “هذه المجزرة تأتي في سياق خروقات العدو المتواصلة لاتفاق وقف إطلاق النار الذي تم التوصل إليه مؤخرًا.
ويواصل العدو الصهيوني تنفيذ اعتداءاته وجرائمه بحق أبناء شعبنا، في انتهاك صارخ لكافة الالتزامات التي نصّ عليها الاتفاق، بما يؤكد نواياه العدوانية”.
وأضافت انّ” هذه الجريمة المروّعة تضاف إلى سجل العدو الحافل بالمجازر والانتهاكات، وتؤكد أن دماء أطفال ونساء شعبنا لا تزال هدفًا مباشرًا لآلة القتل الصهيونية التي تضرب بكل وحشية القيم الإنسانية والقوانين الدولية”.