تعز اليوم
نافذة على تعز

18 شهيدا بهجمات صهيونية في غزة منذ فجر اليوم

استشهد 18 مدنياً فلسطينيا بنيران وقصف جيش العدو الصهيوني في قطاع غزة، بينهم 16 في مدينة غزة؛ منذ فجر اليوم، ضمن جريمة الإبادة الجماعية المتواصلة منذ 23 شهرا.

متابعات خاصة-“تعز اليوم”:

وفي مدينة غزة التي تشهد إمعانا بالإبادة الإسرائيلية، قالت مصادر طبية للأناضول، إن فلسطينيين اثنين استشهدا وأصيب آخرون إثر استهداف طائرات العدو الإسرائيلي خيمة نازحين بمحيط مستشفى الوفاء في منطقة السرايا بمدينة غزة.

وذكرت مصادر طبية في المدينة أن 8 فلسطينيين استشهدو وأصيب آخرون، بقصف جوي صهيوني استهدف مدرسة الفارابي التي تؤوي نازحين في محيط ملعب اليرموك وسط مدينة غزة.

وأضافت المصادر: “هناك 4 شهداء، بينهم طفل، وعدد من الإصابات، جراء قصف جوي إسرائيلي منزلا عند مفترق الغزالي بحي الشيخ رضوان شمال مدينة غزة”.

كما أفادت بوجود “شهيدين طفلين وعدد من الإصابات باستهداف مسيرة إسرائيلية لخيمة نازحين مقابل مفترق التشريعي بمدينة غزة”.

قد يعجبك ايضا