تعز اليوم
نافذة على تعز

قلق متصاعد في الأوساط الإسرائيلية بعد استهداف مطار “رامون”

تصاعد القلق في أوساط كيان الاحتلال الإسرائيلي بعد فشل جيشهم في اعتراض طائرة مسيرة يمنية استهدفت مطار رامون في منطقة النقب جنوبي فلسطين المحتلة، اليوم الأحد، وأسفرت عن سقوط إصابات.

متابعات خاصة-“تعز اليوم”:

ووفقا للقناة الـ13 للاحتلال، فإن قوات صنعاء فرضت من خلال عمليتها استهداف مطار رامون معادلة عسكرية جديدة في عمق كيان الاحتلال.

وقالت القناة، في تغطيتها للعملية، إن المعادلة التي يحاول اليمنيون فرضها مفادها “العين بالعين والسن بالسن، والمطار مقابل المطار”.

من جهتها، أشارت صحيفة “إسرائيل هيوم”، إلى أن الحوثيون يهددون ويتفاخرون: “الانتقام الحقيقي لم يبدأ بعد”.

بدورها، علّقت القناة 12 للاحتلال على العملية التي استهدفت مطار رامون، بالتأكيد أن “فشل اكتشاف المسيّرة اليمنية يثير الكثير من علامات الاستفهام ويعد حدثًا استثنائيًا يعيد إلى الأذهان صور استهداف “مطار بن غوريون” وقد تترتب عليه تبعات خطيرة على “إسرائيل”.

وكان جيش الاحتلال، قد أقرّ في وقت سابق اليوم، بفشله اعتراض هجوم جديد لقوات صنعاء استهدف مطار رامون جنوبي فلسطين المحتلة.

 

قد يعجبك ايضا