تعز اليوم
نافذة على تعز

مفتي عٌمان: أمريكا طأطأت رأسها لليمن وطلبت الوساطة العمانية

جدد مفتي سلطنة عُمان، الشيخ أحمد بن حمد الخليلي، الأربعاء، اشادته بعمليات قوات صنعاء-الحوثيين المساندة لغزة، مؤكدا أمريكا طلبت من سلطان عمان التوسط لصلح والسلام عند من وصفهم بمغاوير اليمن.

متابعات خاصة-“تعز اليوم”:

وقال الشيخ الخليلي في منشور على منصة “إكس”، إنه “اليمن السعيد تحدى قوى الطغيان والجبروت في العالم”، مشيراً إلى أنه “ما كان من أكبر من دولة في العالم إلا أن طأطأت لهم رأسها وحنت لهم ظهرها؛ فطلب رئيسها المعروف بكبريائه واستعلائه من سلطنة عُمان، رائدة السلم وداعية الإصلاح، أن تتوسط له لدى مغاوير اليمن الأبطال بالصلح والسلام، واعترف لهم بالبطولة وأكبرهم أيما اكبار”.

وأضاف: “المملكة المتحدة طلبت أولئك المغاوير اليمنيين، أن يسمحوا لها بعبور سفينتهم في باب المندب؛ فأملوا عليها شروطهم، وتقبلتها بكل تسليم”.

وتابع مفتي سلطنة عُمان: “أولا يفكر في هذا الأمر الذين ألفوا سياسة الخضوع والانبطاح، فما زادهم ذلك الا إهانة،” أيبتغون عندهم العزة فإن العزة لله جميعا” وصدق الفاروق عندما قال: “نحن قوم أعزنا الله بالإسلام، فإن ابتغينا العزة في غيره أذلنا الله”. فلينظر العاقل كيف كانت هذه الأمة، وأين هي اليوم، وصدق الله تعالى “إن الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم”.

قد يعجبك ايضا