هتفت ضد العليمي والتحالف.. مظاهرة غاضبة في تعز
شهدت مدينة تعز، اليوم الاحد، مظاهرة غاضبة ضد سلطة الرئاسي والتحالف “السعودي الإماراتي” تنديدا بالانهيار الاقتصادي وغياب الخدمات.
متابعات خاصة-“تعز اليوم”:
وردد المشاركون في المسيرة التي دعت لها نقابات المجتمع المدني هتافات تتهم رئيس سلطة الرئاسي والحكومة التابعة له بالفساد، وتحمل التحالف “السعودي الإماراتي” مسؤولية تدهور الأوضاع في اليمن، من قبيل “يا عليمي يارشاد يا مظلة الفساد، في عهدك ضاعت البلاد” و “يا تحالف يا جبان شعب اليمن لا يهان، يا تحالف طفح الكيل يا ويلك منا يا ويل”.
وحملت التظاهرة جملة من المطالب الحقوقية والخدمية، كتسوية أوضاع الموظفين وصرف رواتبهم المتأخرة وتحسين وضعهم المعيشي، وكذلك توفير الخدمات وضبط الأمن.
وحمل المشاركون في التظاهرة سلطة الرئاسي والتحالف الداعم لها مسؤولية الانهيار الاقتصادي الذي تعيشه اليمن، مطالبين بعودة الرئاسي والحكومة إلى أرض الوطن بدلا من العبث بالمال العام واستلام مرتباتهم بالعملات الأجنبية.
وتأتي التظاهرة في إطار الحراك الأسبوعي المتواصل لموظفي وأبناء مدينة تعز تنديدا بالانهيار الاقتصادي وسوء الأوضاع المعيشية والمطالب بتحسين أوضاع الموظفين الحكوميين.